Todas as informações que você fornece ao site são armazenadas no site, mas não são compartilhadas com nenhum outro serviço. Todas as informações que você compartilha em seu perfil, comentários de jogos ou nos fóruns são públicas e podem ser vistas por qualquer pessoa.